动物医学院职业规划之公务员专场讲座顺利举办

发布人: 暂无      发布日期: 2015-05-16 浏览次数:

514日,以“中政辉煌人生梦想讲堂”为主题的动物医学院职业规划之公务员专场宣讲会在逸夫楼7021报告厅召开,宣讲会由中政教育曹睿讲师担任主讲,为备战公*的同学提供建议与方法。

宣讲现场

630分,讲座正式开始,届时报告厅内坐无缺席。曹老师首先介绍了公务员的报考流程和原则,尤其侧重报名技巧的分析,让同学们正确认识考试,树立正确的应考心态。随后,他在罗列的重点考试题型中,选出一些经典例题为大家讲解,巧妙的解题方法让现场的同学们赞叹不已。最后重点讲解了面试流程,为大家提供面试考试的建议与指导。近两个小时的讲座让大家受益匪浅。

职业规划对于研究生进入工作岗位至关重要,本次公务员讲座为大家树立正确的择业观,对全面认识公职类考试起到积极的作用。