民族富强,从趣味开始——动物医学院第四届趣味大赛圆满成功

发布人: 暂无      发布日期: 2015-03-23 浏览次数:

民族富强,从趣味开始

——动物医学院第四届趣味大赛圆满成功

阳光灿烂,风和日丽,充满欢笑与挑战的动医院第四届趣味大赛已画上圆满的句号。虽然比赛已经结束,但参赛者比赛时的画面还历历在目,他们脸上的笑容依然映在脑海。

比赛22日下午一点正式开始,参赛与观赛者齐聚比赛现场。工作人员有条不紊地展开比赛,整个比赛过程也令人激动与兴奋。A,B两组的第一环节同时进行,A组的“24点”考察了参赛者的计算能力,许多参赛者反应灵敏,加加减,减减乘……四张牌根本难不倒他们,当然,也有的参赛者如同丈二的和尚般摸不着头脑。B组的“针”是“筷”让参赛者们瞠目结舌,原来平时用来吃饭的筷子夹起回形针来这么费劲,小小回形针难倒众人。

第一环节结束后开始进行A,B两组的第二环节,A组是“答题投掷接力,答题者的智慧,奔跑着的迅猛,投掷者的精准都让我们为其拍手叫好,在此期间,参赛者不忘争分夺秒,团队间密切配合,每一位成员也是蛮拼的。B组同时进行的是“你画我猜”,该环节笑声不断,描述者的各种动作充满趣味,不少心有灵犀的组合在这个环节取得了很好的成绩。

趣味比赛在欢乐声中结束,工作人员的精心策划与准备以及参赛者的积极参与与配合使得此次比赛非常成功。希望同学们在学习之余可以多参加一些此类活动,放松愉悦自己的同时还可以增进与同学间的友谊,加强团队意识,为祖国的富强打下坚实的基础。