动物医学院学生干部中期考核大会暨禾苗成长计划成果展成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2015-03-18 浏览次数:

3月18日下午2:30,动物医学院学生干部中期考核大会暨禾苗成长计划成果展在主楼143圆满举办,辅导员盛馨、郭荔,兼职辅导员纪至芳和张诚以及团委学生会全体成员出席了会议。大会由执行副秘书长盖芷莹和办公室副部肖迪主持。

大会伊始,学生会主席孙昭宇和团委副书记许豆豆分别针对上半学年学生会和团委各项工作情况作了详细的汇报总结,表达了对各部门工作的肯定,也指出了工作中的不足。之后,包括执行秘书处等二十一个部门分别从各自的团队建设、工作总结、工作业绩,未来规划和发展等方面作了成果展示。大会最后,盛馨对大会作了总结发言,高度肯定了动医院本届团委学生会的工作情况,并结合自身经历强调组织能力和责任意识对工作的重要性。会议在热烈掌声中圆满落幕。

本次中期考核大会的成功召开,使同学们对团委学生会的工作情况有了更深入的了解,对今后的工作方向和目标也有了更清醒的认识。