2015年研究生元旦晚会取得圆满成功

发布人: 暂无      发布日期: 2014-12-25 浏览次数:

20141223日,静夜默然,星光灿烂。由南京农业大学动物医学院研究生会主办的“动青春,医展研华”主题元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。此时的大学生活动中心大厅热闹非凡,座无虚席,温暖如春。动物医学全体在校院领导、特邀嘉宾南京农业大学发展委员会办公室主任张海彬、研究生工作部杨海峰老师、王梦璐老师、动物科技学院辅导员苗婧老师及动医院部分研究生导师和全体研究生观看了本场晚会。

1830,伴随“明星”拜年短片的播放,晚会正式开始。活动现场精彩纷呈,节目形式丰富多彩,迷幻的灯光,绚丽的舞姿,幽默的语言给现场所有人以耳目一新之感。朗诵、小品、现代舞、歌曲联唱,歌舞相伴,文艺相融。小品《痛苦的会议》、《男生宿舍》,丝丝入扣的表演,贴近生活的取材赢得观众喝彩连连;吉他、小提琴、萨克斯等西洋乐器尽数登场,宛转悠扬;热情似火的现代舞《I swear》、甜美阳光的女团《不要,不要》轮番上阵;深情款款的心灵独唱,情意绵绵的情歌对唱,演员们演绎的入情入景,高潮迭起。本次元旦晚会还有我院青年教师加盟助阵,武毅老师的《北国之春》以及Sam老师带来的韩文歌曲。老师们的演唱,情感充沛,热情激昂,充分展示出了动医院青年教师的风采。晚9时许,晚会在吴开宝老师的《母亲》中圆满落下帷幕。

此外,本次晚会现场采用“微信墙”的形式与现场观众进行实时互动,表达美好祝愿;游戏环节“你划我猜”其乐融融,礼品发放和抽奖环节更是刺激紧张。终极大奖ipad mini的抽取更是将晚会带入了高潮。

本次动医院研究生元旦晚会的成功举办充分展示了我院研究生的才气与风采,抒发了动医学子对祖国、对家乡、对亲人、对梦想的热爱与执着之情。夜幕已经落下,那些青春的舞姿与灿烂的笑容,终将成为冬日里最美丽、温馨的回忆。