动物医学院学习部“诚信考试”活动成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2014-12-19 浏览次数:

20141217日上午9点整至下午1点整,由南京农业大学动物医学院学生会主办的、第一次由学生自发组织的“诚信考试,拒绝作弊”的接触道德规范的活动在南京农业大学玉兰路举行。南京农业大学动物医学院学习部成员策划了此次活动。

本次活动以邀请周围同学签名、回答问卷的形式进行,向大家倡导诚信考试,了解同学们对于大学生守则的了解情况。首先,我们为了宣传正向的道德规范,鼓励同学们自己不作弊并带动身边的人不作弊,在玉兰路挂起横幅,向同学们说明活动目的,由同学们在横幅上签字表决心和承诺。同时,会让对此活动非常感兴趣的同学回答一份有关诚信考试及违规处罚的问卷,答对者赠送奖品,以提高同学们参与活动的积极性。

在活动过程中,同学们热情诚信,积极性高涨,现场气氛十分融洽。

诚信签名考试承诺在一众同学的积极参与下圆满结束。