动医院心协第五届联谊舞会精彩谢幕

发布人: 暂无      发布日期: 2014-12-12 浏览次数:

为给同学们提供一个展示自我,相互交流的平台,帮助大一新生更好地体验帮助大一新生更好地体验丰富多彩的大学生活,动物医学院心协特于128日晚在研究生报告厅展开了一次气氛热烈的联谊舞会。此次舞会由动医院心协主办,动医132班承办。出席此次舞会的嘉宾有动医院辅导员郭荔等,学生会主席团及各部门部长也到场参与。

本场舞会特意友情请来本校好声音前十的美女唐场,一曲《爱我的请举手》瞬间点燃现场气氛。在场的嘉宾、舞者以及观众均被感染,随着歌声共同摇摆。随后主持人机智幽默的开场逗乐了到场观众。舞会正式开始后,聚光灯开始聚焦,一对对舞伴从幕后牵手走到舞池中央,“恰恰”音乐响起,大家的热情舞步让现场气氛更加浓烈,所有舞者都跟随着音乐的节拍舞动,现场掌声不断。一支舞过后,在主持人的引导下,现场玩起了“抢凳子”游戏,辅导员郭荔学姐也受邀加入游戏行列,并且喜获最后的冠军。数轮游戏之后,紧接着是优雅的华尔兹,所有舞者携舞伴先后登场,舞池沉浸在一片柔情似水的灯光和音乐中。欢乐有趣的“七拼八凑”游戏,妙趣横生的群舞“兔子舞”,舞王、舞后的拉票选举,舞伴“公主抱”等活动穿插进行,现场气氛高潮迭起。

本次舞会的过程中,既有似火的热情时分,也有似水的柔情时刻,活泼而不失庄重,热闹又显优雅。不仅使舞者们玩的尽兴,嘉宾与观众们无一不乐在其中。舞会结束后,大家纷纷上台合影留念,众所周知,参与社交、结交朋友是一个优秀的大学生必备的技能,本次舞会的举办将鼓励同学们融入更广阔的朋友圈,展现自己并培养自信心。最后,让大家把感谢的目光投向动医132班,感谢他们全体成员对整场舞会各个流程的贡献,同时也感谢一路参与的大一孩子们,大家的积极参与还有冬夜舞步的训练等都是很棒的!在此,希望动医院心协能不断总结每届活动的优缺点,为大家带来更精彩的活动!