动物医学院中级党建班中山陵之行

发布人: 暂无      发布日期: 2014-12-09 浏览次数:

2014123日下午1点,在动物医学院学生会组织部的组织与带领下,动物医学院中级党建班成员共同参观了中山陵。

虽然当天下着雨,但同学们的热情却并未消减。在前往中山陵的路上,同学们就时政进行了热切的交流讨论,气氛活跃而融洽。同学们分别在博爱园、中山陵进行了合影留念。经过一个半小时的参观,中山陵红色之旅划上了圆满的句号。

1213日为南京大屠杀遇难者纪念日,本次活动的举行旨在增强同学们的民族自尊心与凝聚力,认识到作为中华儿女的责任。同学们在参观的过程中体会到了先辈们战争时的艰难,学习到了先辈们艰苦奋斗的精神。南京大屠杀是中华民族的伤痛与耻辱,作为中华儿女,我们要时刻铭记历史。相信本次中山陵红色之旅使同学们更加地认识到了党的正确性,更加拥护党,跟随党的领导,为投入到建设更加繁荣富强的中国的浪潮中而更加努力学习、提升自己。