动医院两名同学参加第十八届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛南京农业大学选拔赛

发布人: 暂无      发布日期: 2014-12-05 浏览次数:

第十八届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛南京农业大学选拔赛即将开赛。据悉,“外研社杯”全国英语辩论赛创始于1997年,每年举办一届,是目前国内规模最大、水平最高的英语口语赛事。2013年的第十七届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛由团中央学校部、全国学联、北京外国语大学主办,外语教学与研究出版社及中国教育电视台承办。历经十几年品牌积淀和不懈努力,“外研社杯”英语辩论赛的权威性、规模以及品牌影响力已被全国广大的英语教师及在校大学生所认可,在高校中享有盛誉。十几年来,已有累计1000余所高校精心培训选拔优秀人才组队参赛。

下面是动医院参赛选手的个人介绍:

许心怡——

这是一个热爱英语,喜欢看美剧的女生。为了提高锻炼自己的英语能力,她参加过不少校内外的英语比赛,曾在2014年全国大学生英语竞赛中获得C类(非英语专业本科生)特等奖,2013年校英语写作大赛中获一等奖。今年暑假,她也被选为青奥会语言类志愿者,作为礼宾助理服务于赛会。

虞莉——

来自动强121班的虞莉曾任动强121班班长,现任动医院党支二部组织委员,国家级SRT项目主持人她是一个爱吃爱玩考前会变学霸的天蝎女今年暑假参加了学校组织的UC Davis summer session II exchange student program收获颇多。

十二月三日7点,各院英语精英云集教学楼,集中参加了赛前的第一次培训。英辩联盟负责人对比赛流程进行详细的介绍在议会制辩论环节中,每个选手都需担任政府或反对党中的一个角色,所以搞清自己的角色分工和任务也是不小的考验。

选拔赛还在持续进行之中,希望各位同学能够关注比赛动医院学子加油助威

图为虞莉与许心怡同学坐在第一排认真听讲)