2014年南京农业大学动物医学院企业奖学金、奖教金颁奖典礼隆重举行

发布人: 暂无      发布日期: 2014-11-30 浏览次数:

11月29日下午三点整,南京农业大学动物医学院2013~2014年度企业奖学金、奖教金颁奖典礼在大学生活动中心如期举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有颁发奖学金的十六家名人和企业代表,动物医学院党委书记范红结、党委副书记周振雷、副院长马海田、副院长曹瑞兵等学院领导以及老师们。颁奖典礼由张怡昕和徐思翔主持。

典礼开始前,动医院的同学们带来的一支开场舞——《Welcome to College of Veterinary Meterinary Medicine NAU》率先为颁奖拉开了帷幕。议程的第一项,由动物医学院党委书记范红结致辞。他首先代表学院向荣获奖教金、奖学金的各位老师和同学表示了祝贺,并向关心和支持学校教育事业发展的名人和企业表示了敬意和感谢。随后,他也对来校颁奖的企业表达了极大的认可和赞誉。同时,他还鼓励获奖的老师和同学们——要以此为契机,努力工作、刻苦学习,积极参加社会实践和社会服务。议程的第二项,由企业代表——硕腾(上海)动物保健品有限公司总经理庄景新发言。他为同学们介绍了动保行业的发展历程以及现状,并向大家分享了自己从事该行业多年以来的经验与感悟,肺腑之言令人鼓舞。议程的第三项,由获奖学生代表——动物医学院动物实验121班许心怡同学发言。她由衷的表达了对学校、老师以及颁奖企业的感谢,以及自己对未来的展望,并郑重承诺在今后的生活中,她会再接再厉,刻苦学习,不负众望。

随后,典礼进入到正式的颁奖环节,分别由各设奖单位代表宣读本年度奖学(教)金获奖名单,它们依次是“罗清生”奖学金,“恒丰强”奖学金,“硕腾”奖学金,“浙江诺倍威”奖学金,“柯尼卡美能达”奖学金,“东西部大会”奖学金”,“生泰尔”奖教金,“仕必得”奖学金,“南农高科奖学金”,“武汉回盛”奖学(教)金,“新希望六和”奖学金,“禾丰”奖学金,“上海海利”奖学金,“森楠”奖学(教)金,“PIC”奖学金,“厦门御宝贝”奖学金。 期间,上海海利生物技术股份有限公司总经理胡锡作为企业代表也上台发表了讲话,他非常诚恳地向在座的同学们表示,兽医是个非常有前途的职业。同时他也提到兽医行业目前在中国尚处于起步阶段,可以发展的空间巨大,最后他殷切的希望大家将来能到海利公司工作任职。

在颁奖的间隙,动物医学院艺术团的同学们还为现场的嘉宾和观众带来了优美的舞蹈及动听的歌声,充分展现了动医学子青春激昂,多才多艺的精神风貌。精彩纷呈的表演也赢得了观众们的热烈掌声!颁奖仪式结束后,各颁奖企业共同上台合影留念,典礼在一片欢欣祥和的氛围中完美落幕。