研究生迎新杯篮球赛圆满成功

发布人: 暂无      发布日期: 2014-11-21 浏览次数:

青春是昂扬向上的,青春是活力激昂的。为了丰富我院研究生的科研外生活,增强研究生们的身体素质,增进同学间的友谊及彼此间的合作,我院研究生会体育部承办的迎新杯研究生篮球交流赛于1119日在我校北苑网球场旁边的篮球场进行了总决赛。

比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。年轻的队员们生龙活虎,精力旺盛,投球动作潇洒帅气,干净利落。球场上熠熠生辉的不仅仅是这些运动健儿,场下的观众们也报以热烈的掌声,叫好声不断传来。基础老生们点球潇洒,转身跳投,动作灵敏,引发阵阵掌声;预防队员们也毫不示弱,跨步迅速,巧妙地躲开重重防守,崭露锋芒。两队队员都奋力拼搏,精妙的传球、默契的配合和精彩的投篮,将队员们的热情和球技展现得淋漓尽致。最后,预防兽医队凭借精湛的技艺以44:33的优秀成绩取得本次比赛的桂冠。基础兽医队未能成功卫冕,但是他们虽败犹荣,他们的“不抛弃,不放弃”精神感染着现场的每一个人。

本次篮球赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现动物医学院奋发向上永不弃的青春风采。