动物医学院2014年党建班开班典礼成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2014-11-07 浏览次数:

11月5日下午,动物医学院2014年党建班开班典礼在大学生活动中心举办。党委副书记周振雷、辅导员郭荔和各班的正式党员、预备党员、积极分子及初级党建班的同学出席了活动。开班典礼由郭荔主持。

活动的第一项议程是党委副书记周振雷讲话,他在讲话中指出同学们要提高对党的认识、加强对党章的学习、注重在思想方面的改造以真正地达到党员的标准。参加党建班不仅在政治上要求进步,还考验着个人的恒心。同学们要珍惜学习的机会,加强自身修养,并将理论与实际联系起来,自觉践行社会主义核心价值观。接着,郭荔宣读了宣誓党员名单,在领誓人地带领下,23名宣誓党员庄严宣誓,正式地成为了党员。之后,优秀党员代表常天昊发言中指出了参加党建班的意义。新生代表穆言在发言中指出入党代表多了一份责任,要学会吃苦,要认真学习、完善自我,代表初级党建班的同学表达了决心。最后,周振雷宣布党建班正式开班。

本次开班典礼旨在提高同学们对党及党的知识的理解,让同学们意识到自己的责任,学会奉献,提高对活动的积极性,永远跟随党、拥护党,为真正成为一名服务于人民的党员而奋斗。