研究生“迎新杯”篮球赛揭幕战顺利开战

发布人: 暂无      发布日期: 2014-11-03 浏览次数:

2014年11月2日上午,动物医学院研究生新老生篮球交流赛在北苑篮球场正式拉开序幕。此次篮球赛旨在通过篮球赛的形式提高研究生的身体素质,加强研究生各年级及支部之间的感情交流。

首场篮球赛对阵双方为基础兽医老生队和临床兽医老生队,比赛分四节进行,每节15分钟,且本次比赛特设中场女队员定点投篮环节。在响亮的哨音中,比赛正式开始,双方队员都全神贯注的投入到激烈的比赛中去。随着时间推移,精彩镜头不断上演,队员们娴熟精妙的技术和顽强的拼搏精神赢得观众们阵阵掌声与喝彩。女队员定点投篮环节更是精彩纷呈,将整场篮球赛的气氛推向高潮。经过激烈的角逐,基础兽医老生队以62:40的成绩赢得比赛。

研究生篮球赛是一场充满娱乐趣味与竞争快感的体育活动,是激烈的对抗和实力的比拼,团结一致的集体助威更显弥足珍贵的友情与感动。相信在同学的关注和参与之下,动物医学院本届研究生“迎新杯”篮球赛一定会取得圆满成功。