动物医学院第四届“生泰尔”杯药理知识竞赛圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2014-10-28 浏览次数:

10月27日晚7点,由动物医学院团委与北京生泰尔生物科技有限公司主办,科协承办的第四届“生泰尔”杯药理知识竞赛在教四楼报告厅成功举办。院党委副书记周振雷、辅导员郭荔、副教授余租功、张军忍出席本次活动。此外,南农校友蔡伟学长作为特邀嘉宾,代表生泰尔有限公司莅临比赛现场。

在同学们热烈的掌声中,比赛开始。比赛共分为五个环节:必答环节、争分夺秒游戏环节、淘汰环节、互问互答。必答环节中选手们发挥稳定,从容应答。热身赛后,选手们越战越勇,一度将题库答完。游戏环节,可爱的观众们按要求摆出“化学式”,活跃了现场的气氛。随后的比赛进入白热化阶段,问题的难度逐渐加大,选手们迎难而上,受到了评委老师的认可。最终第一小组以455分获得一等奖,四、六小组二等奖,二、三、五小组三等奖。

至此,南京农业大学第届“生泰尔”杯药理知识竞赛圆满结束。此次药理知识竞赛培养学生对专业知识的学习兴趣加强学生对药理知识的认知