UCDAVIS 兽医学院院长Michael Lairmore 一行来我院访问交流

发布人: 暂无      发布日期: 2014-10-28 浏览次数:

1024日,学院邀请前来我校参加One Health 论坛组委会负责人、美国加州大学戴维斯分校兽医学院院长Michael Lairmore,前院长Bennie Osbum,比较肿瘤学研究中心主任陈新斌和美国西部食品安全研究中心Cheryl Scott一行到动物医学院交流访问。

24日上午,学院党委书记范红结主持了Michael Lairmore的专题报告会,Lairmore 院长详细介绍了UCDAVIS 兽医教育、科学研究、社会服务以及ONE HEALTH 中心运行概况。参会的学生就戴维斯分校兽医学院人才培养、外国生源招收与课程选修等问题与Lairmore 院长进行了交流。

24日下午,Lairmore 院长一行到学院进行了参观访问,并就两院在兽医人才培养、师资研修和One Health 项目合作等双方关心的内容进行了座谈交流。Lairmore 院长邀请学院领导到UCDAVIS兽医学院访问。学院行政班子、系主任、教学实验中心主任和UCDAVIS 校友参加了座谈会。