皇家兽医营养师奖学金结业颁奖典礼暨招聘会成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2014-10-26 浏览次数:

201410237点,我院与玛氏公司合作的皇家兽医营养师考试的颁奖典礼玛氏公司的企业招聘宣传会于图书馆报告厅举办。党委副书记周振雷,动医院辅导员郭荔,玛氏公司马生友老师以及动医院部分大一至研究生同学参加了本次活动

玛氏公司是一家拥有百年历史的家族企业,也是目前全球最大的食品企业之一。该公司一直与南农动医院保持着良好的关系,设立多项奖学金奖项,本次皇家兽医营养师奖学金也设置的非常丰厚,其中获一等奖的10,二等奖20人,三等奖30。典礼上,各奖项代表上台领取了证书,该奖励也是对他们努力学习成果的肯定。

在结业仪式结束后,玛氏皇家公司进行了该公司的宣讲会。首先介绍了企业的基本背景与历史,强调了企业的愿景即犬猫优先、健康营养、知识与尊重以及专业网络。更令人欣喜的是,该公司特地为南农开展了绿色通道,让更多南农毕业生更方便的接触该公司,无需通过另外网申与投递简历。并为非应届学生提供了校园大使以及暑期实习生这两项活动,可以使同学更早的接触到职场,为今后的就业创造机会。

最后马生友老师做了关于毕业与就业的演讲他与南农动医院关系紧密近期更是担任了动医134班的兼职班主任,虽由于时间限制,演讲有些简短,但他强调了年轻人一定要有梦想,且进入企业要踏踏实实从小事做起,有明确的目标,令人受益匪浅。

九点左右这次的皇家兽医营养师奖学金结业颁奖典礼暨招聘会在同学们的掌声中顺利地落下了帷幕