2014—2015年动医院团委学生会换届选举圆满落幕

发布人: 暂无      发布日期: 2014-07-05 浏览次数:
 2014529日,为更好地打造动医品牌,共筑梦想,传递希望,并发挥承上启下的作用,动医院团委学生会换届选举在教四楼报告厅如期举行。动物医学院党委副书记周振雷、辅导员盛馨、郭荔及各班班主任出席了本次活动。本次选举大会由司一江主持。

晚上六点四十五分,选举大会正式开始。大会伊始,现任学生会主席张宇航进行述职报告。张宇航首先说到一年来动医院学生会秉持的的理念,并介绍了2013-2014届学生会相关成员,继而总结了过去一年获得的成就,最后在对即将成立的新一届团委学生会的祝福中结束了本次述职报告。

晚七点时分,新一届学生会主席竞选正式开始。本次公开竞选共分三轮,第一轮每位候选人作竞选演讲,限时5分钟。参赛者纷纷提出自己对动医院未来的创新想法和理念,有的用激昂的情绪带动气氛,有的用幽默的话语感染观众,有的则用诚挚的感情打动观众。10位候选人演讲结束后,进行第一轮投票,以唱票结果加上面试和笔试的折合成绩作为最后成绩,统计结束后,有6位候选人进入下一轮比赛。第二轮竞选,参赛者将依次上台抽题作答,作答时间不超过2分钟,选民将根据其作答情况进行第二轮投票,投票结果作为第二轮总成绩,统计结束后,高寒、孙昭宇、许豆豆位列前三顺利进入下一轮。第三轮竞选是老师和观众的现场提问,选民投票结束后,孙昭宇以较大优势当选新一任学生会主席。

之后周书记进行了总结发言,对关心学院学生工作并到场参与选举的老师同学表示感谢,并对新一届团委学生会主席孙昭宇表达了诚挚的祝福和期望。紧接着,孙昭宇进行任职发言,表达了对每个人的感谢,表示自己必将承担起这份责任。选举大会在全场的掌声中顺利结束。

本次参选人员为:一号:白宇琛、二号:李煌友、三号:许豆豆、四号:樵明玉、五号:刘翔文、六号:高寒、七号:孙昭宇、八号:孙昭宇、九号:宋杨、十号:粱煜璇。