动医院先锋支部中期考核圆满完成

发布人: 暂无      发布日期: 2014-07-02 浏览次数:
2014年6月5日,我院进行了先锋支部中期考核会议,参与此次会议的有辅导员老师张玉珠、团委副书记许豆豆、校团委成员及各先锋支部团支书。会议上大家就以下两个方面进行了热烈的讨论和发言:       一、各班的学风建设:主要就班级小组制度,班级查课制度,班级1帮1制度及小组责任制度等多种形式的班级制度和现阶段各班级所取得的优异成绩进行了详细汇报。       二、支部特色项目:各个班级的特色项目,贴近生活,深入社会。以专业为基础,从环境保护,社会建设,人文关怀多个角度出发, 采用实地调查,宣传教育多种方法 积极开展实践活动。同时他们充分利用微博、人人等网络平台对活动进行了更加广泛的宣传。       在会议的最后,张老师提出要加强活动的实践性,加大对网络平台的利用,扩大学生团体影响力。此次会议也将会促进各班制定更为严格的班级建设制度,学风建设制度,团支部机制建设制度。