皇家宠物营养系列讲座——肥胖犬猫食品知识分享会顺利举行

发布人: 暂无      发布日期: 2014-06-10 浏览次数:

为拓宽学院学生国际化视野,培养理论素养与实践能力兼备的拔尖兽医师人才,全面提升学院毕业生的工作能力和技能。学院与皇誉宠物食品(上海)有公司开展校企合作项目,共同开设皇家宠物营养学院

讲座于6919:00在逸夫楼3046正式召开,主讲人是来自皇家宠物食品公司的段纯经理,两位动医院的师哥师姐也作为皇家宠物食品公司的员工出席了本次讲座,参加讲座的还有“皇家宠物营养学院全体学员们

本次讲座的主题为“肥胖犬猫食品知识分享”,简单的介绍了皇家宠物食品公司的历史和发展历程之后,段经理从“什么是肥胖”,“为什么肥胖如此重要”和“肥胖的控制”三个方面介绍了与肥胖犬猫食品以及体重控制有关的知识。她强调,无论是在宠物食品还是宠物的日常生活方面,控制宠物肥胖的最重要的是要注意降低能量摄入和增加能量消耗两个方面。

最后,段经理和两位学长学姐就讲座的内容对到场学员进行了提问,同学们也积极地向段经理和两位师哥师姐询问有关在皇家宠物食品公司实习和就业的问题,现场交流气氛热烈。在学员们热烈的掌声中,本次讲座圆满结束。