美国宠物食品协会特邀讲座 ——处方食品在小动物临床上的应用

发布人: 暂无      发布日期: 2014-04-18 浏览次数:

4 7日晚上7点,由动物医学院主办的“美国宠物食品协会特邀讲座——处方食品在小动物临床上的应用”在逸夫楼3046举行。本次讲座邀请了南京农业大学动物医学院临床兽医系教授黄克和主讲,参加此次讲座的主要为动医院本科大三、大四学生。

讲座开始,黄克和老师从处方食品的基础知识开始了此次讲座,同学们兴致盎然地认真听讲,并做好笔记。接下来,黄老师利用双语PPT为同学们仔细分析了处方食品各类疾病上的应用和效果,同时通过对真实临床病例的剖析,将抽象的文字知识具体化,让同学们在加深了理论知识的记忆基础上,对所听内容也有了全新的认识。

先进的理论,生动的案例,扎实的技术等,使本次讲座热度居高不下,赢来了一阵阵热烈的掌声。最后,黄老师在轻松的氛围中结束了本次讲座内容,持续了一个半小时的宠物食品讲座在同学们热情的掌声中圆满结束。