“学·天下”留学心路分享活动圆满完成

发布人: 暂无      发布日期: 2014-04-17 浏览次数:

“学·天下”留学心路分享活动圆满完成

416日晚730,由动物医学院国际交流部举办的“学·天下”留学心路分享活动在逸夫楼3036如期举办。活动由国际交流部负责人白宇琛主持。国际交流部成员及有出国意向者到场参加。

首先,举办方邀请成功申请UCD公费交流项目的明鑫、王静、张燨文三位同学,从申报公费交流项目的大致流程和中美文化差异两个方面分享了自己的心得。鼓励同学申请相关项目,开拓视野、体会多样文化。随后,由国际交流部会员就托福、GRE的考试准备进行详细介绍。并建议同学认真着手准备,早过语言关。活动强调在选择大学和专业时能够认真考虑自己的实际情况,不能盲目跟风更不要半途而废

最后,在场同学发言就留学成绩要求、申请的三个方式等方面进行提问,几位学长学姐针对这些问题一一进行解答,交流会在热烈而温馨的气氛中圆满结束。本次交流会向有出国意向的同学提供了指导,激发同学们的留学热情。