南京农业大学第五届“新瑞鹏班”开班仪式圆满结束

发布人: 李欣欣 发布日期: 2022-06-02 浏览次数:

6月1日下午2:00,南京农业大学第五届新瑞鹏班开班仪式于逸夫楼3044成功举办。动物医学院党委副书记刘照云、学工办副主任徐刚、新瑞鹏宠物医疗集团华东副总经理张伟东、人力资源部经理张蒙、招聘主管刘晓芹,以及第五届新瑞鹏班全体学生参与了此次开班仪式。

会议开始,刘照云致欢迎辞,热烈欢迎新瑞鹏集团前来学习交流。刘照云副书记表示自开学以来,虽然因为疫情大家都被封控在学校中,生活和工作都收到了巨大影响,但大家学习的热情却丝毫不减。而为了有效促进宠物医疗及美容等行业人才的健康发展,促进行业、企业与学校的合作,南农动医院联合新瑞鹏宠物医疗集团在这里举行“南京农业大学动物医学院第五届瑞鹏班开班仪式”。因为疫情防控要求,本届瑞鹏班采取线上线下的方式进行。

接着,张伟东讲话,对第五届“新瑞鹏班”同学的到来表示欢迎,并讲述了新瑞鹏多年来的创业经历和现在新瑞鹏的雄厚实力。张伟东说在南农动医院举办新瑞鹏班有得天独厚的优势,学生们能在南京农业大学打下深厚的理论基础,在新瑞鹏集团所开的宠物医院丰富中自己的临床实践经历。也表示期待学生们能巩固自己的知识,尽快成长,为宠物医疗行业做出更多贡献。

随后,由刘照云举行授牌仪式。

接着,举行第五届新瑞鹏班的班主任聘书发放仪式,班主任由徐刚担任,刘照云为其发放班主任聘书。

随后,由新瑞鹏班班长朱子萌宣读班级管理规定。

最后,由新瑞鹏集团向“新瑞鹏班”学生发放学习用品,全体参会人员合影留念。