动物医学院召开5月份党支部书记会议

发布人: 徐刚 发布日期: 2022-05-28 浏览次数:

527日上午,动物医学院党委在逸夫楼3044组织召开5月份党支部书记会议。动物医学院党委书记姜岩和全体党支部书记到场参会。会议由院党委副书记刘照云主持。

首先,刘照云提醒各党支部催缴党费,并提醒学生支部原则上要将毕业生6月份党费收缴完毕,并动员各党支部在满足疫情防控要求的前提下组织开展主题“党日活动”。随后,各党支部书记集体学习《习近平在中国人民大学考察时的重要讲话》《习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话》《习近平给南京大学留学归国青年学者的回信》等文件精神。接着,刘照云动员各党支部组织选拔人员参与或评选,“喜迎二十大 奋进新征程”南京农业大学“学习达人”挑战赛及“学习强国”年度先进学习组织和学习个人,并强调做好2022年上半年预备党员推优和转正相关工作,做好毕业班入党积极分子和党员材料转接工作。

最后,姜岩强调:各党支部要积极做好日常管理工作,在毕业季尤其要做好党组织关系转接工作。同时利用好“学习强国”平台,积极参与相关比赛和评选工作,以昂扬的党员精神风貌,喜迎二十大的召开。