暑期社会实践| 动物医学院“扬帆行动”企业见习实践岗前培训顺利举行

发布人: 金洁南 发布日期: 2022-06-29 浏览次数:

628日下午5:00,我院“扬帆行动”企业见习实践团岗前培训在逸夫楼3036召开,院团委书记金洁南、学生会执行主席朱子萌,六十余名团成员参加了本次培训。本次培训线上、线下同步进行。

培训伊始,朱子萌就团队分工、实习安排等内容进行了部署,详细安排了实践周记、实践Vlog、实践故事等工作,鼓励同学们记录实习期间有趣的故事,在实践中汲取知识和力量。

培训中,金洁南重点强调了实践过程中的安全问题,强调遵守疫情防控有关要求,注意交通安全、人身安全、财产安全等,遇到突发情况,第一时间反馈;并明确了实习结束后的归纳、总结、分享等工作要求。

此次“扬帆行动”旨在鼓励同学们深入行业一线,在岗位实习中磨练意志,共吸引60余名学生,奔赴内蒙古、山东、安徽、黑龙江等多个省份开展岗位实习。