动物医学院成功举办第四届职业生涯规划大赛

发布人: 邱靖淇 发布日期: 2022-05-11 浏览次数:

510日晚7:00,我院外联与生涯促进部在逸夫楼3036借助腾讯会议平台成功举行了由河北科星药业有限公司赞助的动医院第四届科星直通未来生涯规划大赛。本次活动有幸邀请到河北科星药业有限公司企划总监梁志刚、研发总监陈淑芳,南京农业大学信息管理学院党委副书记王春伟、动物医学院党委副书记刘照云、就业指导中心主任吕一雷、金融学院学工办主任(团委书记)陆佳俊、外国语学院学工办主任(团委书记)甄亚乐出席并担任本次比赛的评委。其中因为疫情原因,梁志刚先生和陈淑芳女士在线上参会。

比赛开始,刘璐、高琳芸、林若阳、屈静、徐靖妍、彭久荣、杨依晨、张梦茹八位同学分别进行了职业生涯规划演讲,参与会议的评委们也对每位同学的职业规划进行了提问和点评。最后,评委们对选手们的生涯规划书撰写、个人展示以及提问环节的表现进行了打分。

最终,经过激烈的比拼,杨依晨同学获得一等奖,高琳芸和刘璐同学获得二等奖,屈静、彭久荣和张梦茹同学获得三等奖。林若阳、徐靖妍获优秀奖。

至此,第四届“科星直通未来”职业生涯规划大赛圆满结束。相信通过这次活动,无论是选手还是观众都能收获很多,也希望大家能对职业有更明确地规划。