首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

“医梦腾飞”系列讲座第二期成功举办

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-10-27 浏览次数:

1025日晚七点,“医梦腾飞”系列讲座第二期于逸夫楼3044成功举办。本期活动我们有幸请到了来自Mr.M语言工作室的王冉老师。本期活动中,王老师前承上期讲座,继续针对我院学生情况介绍出国留学以及英语学习的相关内容。

在短暂的英文自我介绍后,王老师首先给同学们回顾了上期讲座的内容,她再次强调了本科期间至少出国一次的必要性,并针对同学们参与三天跟读的学习情况做出点评。

接着,王老师给不同年级的想要出国的同学提供了不同的建议,她用切身经历与其他事例点明做出选择与付出实践的重要性。

随后,王冉老师介绍了动医学生出国留学可供选择的项目、国家、学校等内容,让同学们早早了解相关资讯,更好地做出自己的规划。

最后,王冉老师提出了有关英语口语学习的建议。她指出,发音应该是英语口语学习中首先需要练习的,能够增强信心提供动力。同学们至组长处领取了这几天口语练习的学习报告,对自己的口语情况有了更加明确的了解。

至此,“医梦腾飞”系列讲座第二期圆满结束!