首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院2019年“不负韶华 我心唯医”迎新晚会圆满结束

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-10-15 浏览次数:

10月14日晚6点半,动物医学院2019年“不负韶华 我心唯医”迎新晚会在大学生活动中心举行。出席本次活动的嘉宾有党委副书记(主持工作)周振雷,安琪老师,高雁怩老师,吴蕾老师,唐姝老师,甘芳老师。

本次晚会在迎新视频中拉开了序幕。开场舞《black dress》活力四射,一下子带动了全场的气氛;随后是动医193带来的舞台剧《达拉崩巴》,讲述了勇者战胜巨龙救出公主的故事。

《幻侠》表演吸引了全场的目光,台下观众争先上台进行互动,出神入化的表演让所有人直呼过瘾;舞蹈《丽人行》几人身着汉服翩翩起舞,将观众带入了另一个世界;接下来就是中场游戏环节,有趣的游戏引得台下笑声连连。

游戏过后,晚会继续。相声社带来《最“强”大脑》笑料不断。舞蹈《uh oh》性感帅气,点燃全场氛围。《故乡》唤起观众们心中最深沉的爱,动听的歌声回荡在大活;《赤壁》让大家在笑声中看到别样的三国之争。晚会的最后是压轴节目——部长舞,主席部长团的演出将全场气氛推向了高潮。

至此,动物医学院2019年“不负韶华 我心唯医”迎新晚会完美结束。