首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

我院成功举办瑞鹏“兽医菁英训练营”之动物医学院第36届党建班、团委、学生会集体素拓活动

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-09-01 浏览次数:

为增强我院党建班、团委、学生会内部成员间的凝聚力和团结力,增强团队意识,培养团队精神,消除成员之间的生疏感,促进各部门之间的交流,我院于8月31日组织开展南京农业大学瑞鹏“兽医菁英训练营”之动物医学院第36届党建班团委学生会素质拓展活动。

成员们分好组后在组长的带领下前往位于校园内的各个游戏点进行比拼,考验的不仅是大家的体力,更是小组成员间彼此的默契配合。

经过一上午的激烈比拼后,迎接大家的还有下午的“头脑风暴”环节,成员们需要根据抽到的题目在短短一个中午内准备展示。紧张的时间并没有影响大家优秀的发挥,精彩的展示让台下的评委交口称赞。

经历了一整天的活动,动物医学院第36届党建班团委学生会的成员间培养了深厚的友谊,大家体验到了动医院大家庭的温暖,进一步增强了自信心和团队合作能力,也激励了大家未来在党建班团委学生会的时光能够不忘初心,砥砺前行。