首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院开展第35届党建班、团委、学生会干部集体谈话

发布人: 金洁南 发布日期: 2018-06-08 浏览次数:

6月7日17:30,我院在逸夫楼3036会议室举行党建班、团委、学生会干部集体谈话,对我院新一届第35届党建班、团委、学生会所有主席团及各部门部长进行集体谈话。参与本次会议的有党委副书记熊富强,辅导员金洁南、李欣欣老师。

3EA63

熊富强强调了激情、锻炼与奉献的重要性,首先,“学生工作,是发挥能力的平台,平台能让你变得更加优秀”,学生工作让人成长;“时间,一部分属于你们,一部分不属于你们”,学生工作是一个服务的岗位,一个奉献的岗位,选择了这份工作,就选择了付出和奉献

46534

熊富强就学生干部的责任与任务提出了对下一年学生工作的期盼。第一坚定正确的政治方向,明确我们的工作理念:服务于学院建设发展,服务于学生成长成才。第二作为学生干部者要有理想,有情怀,心有多大,舞台就有多大。第三手比头高,身体力行,他指出,“行动是首要的选择,学生干部不是思想者,而是行动者。”第四,坚守由外而内的原则,与广大学生在一起。

熊富强还指出,要开放学习,分享价值,以创新超越变化,感受工作与生活的美好,知足常乐,懂得感恩。

最后,熊富强以“上行下效,做好领头羊”结束本次谈话。