首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院本二支部拟发展及转正支部大会顺利举行

发布人: 李宸健 发布日期: 2018-06-07 浏览次数:

6月6日下午18点,动物医学院本二支部拟发展及转正支部大会在逸夫楼3044顺利举行。动医院党本二支部书记臧铭慧老师及大一到大五所有本科生二支部学生党员出席大会。

会议流程分为三部分。第一部分是确定到场人数:本二支部应到党员 24人,实到党员 21 人。应到正式党员 15  人,实到正式党员 14 人。统计结果表明,参加会议的人数超过半数,会议有效。第二部分是确定拟发展党员名单并由入党介绍人相应介绍拟发展人员的学习、工作等基本情况。经正式党员投票表决,一致同意接收许秋华、苏霞珠等 5名同志成为预备党员。第三部分是确定转正名单,转正人员从思想、学习、生活等方面介绍自己在预备期的表现,并接受提问与答辩。经与会党员表决,一致同意沈艳玲、高帅等9名同志的转正答辩。

通过此次党支部大会,我院本科生党员支部又增添了不少新鲜的血液。相信他们会在今后的学习、生活中为大家做出更好的表率。本次大会不仅提升了同学们的思想觉悟,而且大大提高了同学们的党性修养,而且大大提高同学们的入党积极性,使大家更加严格要求自己,努力向党组织看齐,同时也推动了我院乃至全校党建工作的顺利开展。