首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

热烈祝贺我院获第十二届体育文化节第一名

发布人: 梁政浩      发布日期: 2017-06-06 浏览次数:

64日上午9点,我校第十二届体育文化节盛大开幕。本届运动会共包括鸭子赶路,猛龙过江,力拔千钧等多个项目,经过一天的激烈角逐,我院最终以总分173分,全校第一的好成绩夺得桂冠。

在旋风跑项目中,我院夺得第一名,这背后离不开动医161八名参赛队员的勤奋练习。而161班体育委员臧琦铭的训练也颇具成效,最终让我院以压倒性优势拔得头筹!在猛龙过江项目中,动医152班的同学们经过半个月的努力,最终拿下第二名。在荣誉和光芒背后是他们顶着烈日、或在昏黄路灯下的艰苦训练。在力拔千钧项目中,我院的队员们拼尽了全力,虽然最终在半决赛惜败外语院,但我们在三四名比赛中以绝对的优势夺得第三!除此之外,在齐心协力,排球垫球等多个项目中,我院队员们也夺得了优异的成绩,总分第一的桂冠也离不开他们的汗水。

本次体育文化节,不仅丰富了同学们的课余生活,更让大家感受到了团结协作精神的宝贵,希望我院能再接再厉,再创辉煌!