首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院在第四十五届运动会啦啦操比赛中斩获三等奖

发布人: 梁政浩      发布日期: 2017-05-24 浏览次数:

524日下午两点半,我校第四十五届运动会啦啦操比赛在校体育中心举行。我院的啦啦操队员们经过一个月的艰苦训练和精心准备,终于迎来最激动人心的时刻,动医学子们也纷纷到场为他们加油鼓劲。

我院的啦啦操背景音乐由摇滚乐fallen angels和数码宝贝主题曲butterfly组成。音乐一开始,队员们配合鼓点声用花球摆出“VET”三个字母,代表我院的英文名简称。前半段的音乐以战斗风为特色,以队形变换和难度动作为主。值得一提的是我院是唯一一个用女生托举的院,女生甚至还托举了男生,引起现场一片尖叫声。后半段是数码宝贝主题曲,以可爱活力风为特色,以啦啦操主体动作结合现代爵士为主。

啦啦操的整体编排离不开老师的悉心指导和队员们一个月来的努力和汗水,虽然最终获得三等奖不尽如人意,但队员们的奋斗和拼搏精神是不可否认的,值得每个动医人学习。希望队员们不要气馁,再接再厉,展现动医学子优秀的精神风貌!