首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

学生活动

“时事热点我关心 我与祖国共奋进”初级党建班调研PPT分享会成功举行

发布人: 梁政浩      发布日期: 2017-05-10 浏览次数:

5月9日晚6点,动物医学院初级党建班“时事热点我关心,我与祖国共奋进”主题调研活动PPT分享会在教学楼B121召开。本次分享会由动物医学院组织部霍然主持,辅导员金洁南、徐刚、刘丹丹,团委副书记都玉以及党建班班长姬姝婷担任评委。

此次活动分为三个环节。分享会第一环节是各小组的视频展示。视频展现了各组成员与采访对象互动的过程,以及被采访对象提出的一些看法。第二环节为各小组进行PPT汇报。调研主题涵盖了社会现象和国际形势等多个方面,各小组成员对调研主题都有自己的见解,然后他们对其主题进行了深层次的讨论,之后他们提出了调研时面临的问题以及在解决问题时的收获,精心的策划使得他们收获颇丰。另外,每个小组展示结束后,评委老师指了出他们存在的问题,并提出了宝贵的建议。第三环节组织部部长刘欣媛发表了活动总结。辅导员金老师对本次活动进行点评,指出同学们要珍惜小组合作以及展示自我的机会,希望同学们在今后的生活中多关注时事热点,放下手机,走出校园,多多锻炼自己的各方面能力。

在活动最后,主持人宣布得奖情况:一等奖获得者为动医164第二组,二等奖获得者为动医164第一组和动药161第二组,三等奖获得者为动强161第一组、动医163第二组以及动医162第二组。评委为得奖小组颁发奖状、奖品。

此次分享会,不仅促进了同学间的合作关系,锻炼同学们的社会实践能力,更让让同学们关注热点,掌握社会动态,明白这些对以后的学习生活有极大指导意义。