首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

第四届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛决赛圆满举办

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-12-14 浏览次数:

12月13日晚,南京农业大学动物医学院主办的第四届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛决赛在图书馆报告厅成功举行。出席本次比赛的评委有:江苏瑞派东华宠物医院管理有限公司区域经理裴志新先生、院长马媛媛女士,南京农业大学学工处就业指导中心周健鹏老师,团委创业促进部魏威岗老师,食品科技学院陈宏强老师,动物医学院辅导员徐刚老师。

决赛现场,8组选手各抒己见,想法新颖且切实可行,与市场实际情况紧密结合,规划详细,考虑全面;组间的模拟员工大会环节中,双方都紧扣医院特色进行问答分析,深入介绍了参赛各组的医院情况;参赛选手能够自如得应对评委老师的问答,获得评委老师们高度一致的认可。

猫咕噜猫咪专科医院针对宠物猫咪市场膨胀,提供以猫咪肿瘤疾病为特色的各类猫咪诊疗服务;一方宠物医院推出的上门服务和特色宠物康复服务也让评委老师和在场观众眼前一亮;福生宠物医院则是致力于打造私人化服务,创设了自己独树一帜的转诊系统;瑞卡尔宠物医院特别打造了宠物行为训练营和宠物寄养所,满足了有此方面烦恼的宠主需求。

决赛接近尾声,瑞派东华宠物医院管理有限公司区域经理裴志新先生致辞,他对各组团队精彩的表现作出了高度评价,并表示,宠物诊疗行业在未来必然走向更加专科化的发展,而宠物医院模拟运营大赛的开展给了同学们提前深入了解宠物行业的机会,帮助同学们更好适应未来专科化的发展形势。