首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

动物医学院成功举办2018-2019学年奖学金颁奖典礼

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-11-21 浏览次数:

11月20日下午2:00,动物医学院2019年菁英企业宣讲会于图书馆报告厅举办,9家企业相继进行了宣讲。我院党委副书记(主持工作)周振雷,团委副书记金洁南,本科生辅导员徐刚、李欣欣,研究生辅导员安琪老师及学院相关负责人先后到场协调各方面工作。

宣讲会上,各企业主要从企业业务、企业文化、人才培养机制和发展战略、薪酬福利等方面向在场学生展开宣讲。现场气氛活跃,互动效果良好。

随后,各家企业分别与学生代表进行了座谈会,通过面对面的沟通深化了同学们对于企业的了解,解决了同学们对于学业及未来职业规划的疑问。

晚上6:30,动物医学院2018-2019学年奖学(教)金颁奖典礼于大学生活动中心举办。出席本次颁奖典礼的嘉宾有北京金诺百泰生物技术有限公司方磊先生、金卉女士,勃林格殷格翰国际贸易(上海)有限公司涂雨婷女士,江苏恒丰强生物技术有限公司程明静先生、李敏先生,江苏南农高科技股份有限公司巫泉先生,辽宁禾丰牧业股份有限公司张创贵先生、陈琼女士,上海申普兽医技术有限公司何志英女士、郭一珉先生,硕腾(上海)企业管理有限公司杨燕女士、金怡雯女士、康国民先生、张曦文先生,武汉回盛生物科技股份有限公司潘欢女士,新希望六和股份有限公司刘彦超先生,浙江诗华诺倍威生物技术有限公司李宝臣先生、王斌先生等。

活动伊始,首先由动物医学院党委书记周振雷致辞,他表达了对本次颁奖典礼的热烈祝贺以及对同学们敏而好学、竿头直上精神的赞扬,同时就设奖企业对动医学子的关怀表示感谢。接着“蔡宝祥”奖学金获奖者薛娇作为学生代表发言,她对美好的大学生活进行了回顾,鼓励动医学子努力学习,并对设奖企业表达了感谢。

接下来是颁奖环节,分别由各设奖单位代表宣读获奖名单并进行颁奖。奖项依次是“蔡宝祥”奖学金、诗华奖学金、禾丰奖学(教)金、硕腾奖学金、上海申普奖学金、南农高科奖学金、金诺诊断奖学金、勃林格殷格翰奖学金、恒丰强奖学金、新希望六和奖学(教)金、和平小动物奖学金、武汉回盛奖学(教)金。期间张创贵先生、杨燕女士、郭一珉先生、方磊先生、涂雨婷女士、程明静先生、刘彦超先生依次代表设奖企业发言,除感谢南农为企业培养优秀人才之外,也对同学们提出成为优秀动医人才的要求与期冀。

颁奖典礼间隙,同学们还为现场嘉宾与观众呈上精心准备的各个节目,精美的现场表演展现出了南农人辈辈传承的“诚朴勤仁”杰出精神和动医学子自强不息、品学兼优的良好品质。

颁奖典礼后,参会嘉宾一齐上台合影留念。至此,本次颁奖典礼圆满结束。