首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

第九届趣味比赛成功举办

发布人: 刘书慈 发布日期: 2019-11-18 浏览次数:

11月17日,动物医学院与动物科技学院的第八届趣味比赛在逸夫楼二楼平台成功举办。该活动由动物医学院科协、动物科技学院科协承办。此次共有65组同学报名参赛。

本次比赛分为上午下午两场,分为乒乓水上漂、指压板上的头脑风暴、背对背挤气球及快手夹弹珠四个环节。丰富的比赛考验了选手的知识储备量、平衡应变能力与团队配合度。参赛队伍在工作人员的安排下,有序而不失活泼地参与到比赛当中。不论是上午还是下午,参赛选手都能够全身心地投入到快节奏的比赛当中,享受竞赛时光。经过一天的比拼,共有六组同学在60多组选手中脱颖而出。

本次比赛通过合作参赛锻炼了同学们分工合作的能力,为动医与动科学子提供了一次富有趣味的课余时光。