首页 > 招生就业 > 正文

上海宠医客app招聘简章

发布人: 姜宜芯 发布日期: 2018-03-17 浏览次数:

上海宠医客app招聘简章

一.   公司简介

宠医客是一家专注为宠物医生和宠物医院提升技术和工作效率的创业公司,曾开发了中国第一款专门服务于宠物医生和医院的APP,并不断推出线上和线下兽医继续教育课程。宠医客APP深受全国宠物医生的喜爱,是宠物医生移动端工作和学习APP的首选。 公司采取扁平化管理,利用互联网和最先进的技术引领兽医行业的发展。

二.招聘岗位

应聘岗位

应聘要求

宠物医疗运营专员

(主要负责参与开发移动端app 产品功能,提升产品功能和用户体验,并参与拓展市场和制定市场活动计划,挖掘合作机会,开发合作项目,维护合作关系,扩大新用户和提升用户活跃度。需要能独立完成翻译编辑宠物医学临床文献以丰富app 内容并负责审稿编校工作,提出改进意见或建议,同时负责重要文章的起草雨最终审核。另外需参与裴村课程的开发和运营)

p.s.创业公司,无晋升天花板。

1、拥有创新思维和不断学习的能力拥有优秀的团队合作精神,能够认真、细致的工作有较强责任心

2、擅长对外联络,具有优秀的沟通、协调能力,拥有较好的汉语和英语文字表达和编辑能力

3、熟悉office等常用办公软件的使用,并要求熟悉医学英语,大学英语六级以上

4、动物医学专业(不限于),且有动物医院实习经验者优先