“医梦腾飞”留学系列讲座第三期顺利举办

发布人: 暂无      发布日期: 2017-03-27 浏览次数:

325日晚,我院与南京青梦家合作举办的医梦腾飞留学系列讲座第三期在青梦家举行。本期讲座我院有幸邀请到南京青梦家王星城老师,为同学们讲关于托福考试阅读和听力的内容。

王星城老师毕业于澳洲国立大学,有“雅思托福全能王”之称,他主要围绕托福阅读考试与听力考试的形式及内容,考试的答题方法等展开讲座。同时介绍了托福考试的系统训练方法。活动现场,同学们与王星城老师进行亲密互动,收获颇丰。讲座末尾,老师还推荐了托福单词、小站托福等app,方便同学们进行学习。

这场讲座,同学们更加全面地了解了新托福的考试形式,掌握了阅读与听力的考试方法,能够更加有信心准备和应对托福考试,使自己的托福成绩得到显著提升。