关于《动物医学院本科生综测附加分管理办法》修订的公示

发布人: 暂无      发布日期: 2017-03-10 浏览次数:

各位同学:

为了进一步加强本科生学风建设,推进素质教育,培养德、智、体全面发展的高素质人才,符合学生人才培养方案要求,促进学生成长成才,动物医学院根据各班级提供的反馈意见及综测加分管理委员会的修订意见,现修订了新版《动物医学院本科生综测附加分管理办法》(见附件)。

现将本管理办法在此公示,公示期为3月10日至3月13日,公示期内如有任何意见请反馈至逸夫楼3039动物医学院办公室。

动物医学院本科生综测附加分管理办法.pdf

动物医学院办公室