生泰尔杯技能竞赛名单公示

发布人: 暂无      发布日期: 2016-10-30 浏览次数:

各班级:
    生泰尔杯技能竞赛共报名15组,由于实验场地等条件限制,学院只能提供12组参赛。根据参赛项目病原菌检查、鸡的病理剖检、兔的肠壁切开术,学院研究决定分别选取参加人员两门课成绩(动医专业:兽医微生物学实验、动物病理解剖学实验;动药专业:动物病原学实验、动物病理学基础实验;金善宝实验班:兽医微生物学实验、动物病理学实验),并计算组内总分,按照组内总分排序,同时平衡参赛班级(每班2组的原则)。其中动强班只有一组报名,所以剩下的名额由其他组补替,补替组为兽医微生物学实验、动物病理解剖学实验总分加GPA成绩最高组。参赛名单见附件一,现对参赛名单成绩予以公示,如有疑问,请在下周一之前到院教务办反映。
                                        动物医学院院办
                                         2016.10.29