我院"non-stop my dance"主题舞会圆满结束!

发布人: 暂无      发布日期: 2016-12-04 浏览次数:

由动医院心协主办,动物实验151班承办主题为"non-stop my dance"的主题舞会于122日晚在研究生报告厅完美谢幕。

为拓展同学们的课外活动,让刚刚迈入大学这一个里程碑的大一新生们更加熟悉彼此,动医院团委学生会发起了这个舞会。在舞会中,同学们通过舞蹈的魅力,增进彼此间的感情,结识更多志趣相投的朋友,感受来自五湖四海的热情与友好,对大学的灿烂生活有一个更好的憧憬,同时也给学生们提供了一个展示自我的舞台。

舞会上的他们热情四溢,青春无限,踩着音乐的节拍,舞出最优美的自己,体现出了一名新时期大学生应有的活力与激情同时也告别了高中时代的青涩与稚气。同样地,在今后的学习与日常生活中,他们能更好地适应和融入动医院这个温暖的大家庭。

舞会的成功举办也展现了动医人工作的努力与进取,一丝不苟的工作态度以及对生活的激情与热忱,相信今后的他们会成长得更好,为中国的动物医疗领域献出自己的一份力量!