2016年南京农业大学动物医学院奖学(教)金颁奖典礼隆重举行

发布人: 暂无      发布日期: 2016-11-07 浏览次数:

11月3日晚7点,南京农业大学动物医学院2015-2016年度奖学(教)金颁奖典礼在大学生活动中心如期举行。出席本次颁奖典礼的嘉宾有十三家名人和企业代表,他们分别是:我国著名家畜传染病专家蔡宝祥先生,硕腾(上海)动物保健有限公司康国民先生、吕秋霞女士、王俊先生,江苏恒丰强动物技术有限公司肖江华先生、吴勇先生,新希望六和饲料股份有限公司姚庆磊先生、张玥女士,南京仕必得生物技术有限公司湛绍庆先生,上海海利生物技术股份有限公司郎应仁先生,浙江诺倍威生物技术有限公司荣丽丽女士、宋家升先生、蔡永乾先生、朱明南女士,江苏南农高科技股份有限公司张弦女士,武汉回盛生物技术有限公司周健女士、吴言术先生、张靖女士,辽宁禾丰牧业股份有限公司张创贵先生、廖明希女士、王金峰先生、赵猛先生,柯尼卡美能达医疗印刷器械(上海)有限公司钟颖女士,徐州天意动物药业有限公司乔书喜先生、乔莉女士,深圳和平小动物医院李庆先生。应邀出席的还有动物医学院党委书记范红结、院长周继勇、副书记熊富强、副院长曹瑞兵、副院长苗晋锋以及学院各专业老师。

典礼开始前,T-star带来开场舞,为颁奖拉开了帷幕。典礼开始,由动物医学院党委书记范红结致辞。他首先代表学院向荣获奖教金、奖学金的各位老师和同学表示祝贺,并向关心和支持学校教育事业发展的名人和企业表示了敬意和感谢。同时,他还鼓励获奖的老师和同学们要以此为契机,努力工作、刻苦学习,积极参加社会实践和社会服务。

随后,典礼进入正式的颁奖环节,分别由各设奖单位代表宣读获奖名单并进行颁奖,它们依次是“罗清生”奖学金,“蔡宝祥”奖学金,浙江诺倍威奖学金,柯尼卡美能达奖学金,禾丰奖学(教)金,仕必得奖学金,和平小动物奖学金,新希望六和奖学金,恒丰强奖学金,武汉回盛奖学(教)金,上海海利奖学金,南农高科技奖学金,天意助学金,硕腾奖学金。期间,我国著名家畜传染病专家蔡宝祥先生上台讲话,他表示,中国正处在社会主义现代化建设时期,进行改革开放,同学们肩负着中国伟大复兴的责任,所以在当代同学们更应该好好学习。

在颁奖间隙,同学们还为现场的嘉宾和观众带来了优美的舞蹈以及动听的歌声,充分展现了动医学子青春激昂、奋发向上的精神风貌。精彩纷呈的表演也赢得了观众的热烈掌声。颁奖典礼结束后,各颁奖企业代表、名人上台合影留念。