动物医学院学风建设月活动启动大会暨班主任工作座谈交流会顺利召开

发布人: 暂无      发布日期: 2016-11-04 浏览次数:

112日下午16:30,动物医学院学风建设月活动启动大会暨班主任工作座谈交流会于逸夫楼3044会议室顺利召开。参与此次会议的有党委副书记熊富强、特邀老师杨倩、任建銮以及动物医学院各班级班主任。

会议伊始,熊书记结合《动物医学院班主任工作十条》、《动物医学院安全防范须知》等材料就学风建设月系列活动进行了布置。

座谈会上,杨倩老师结合班委选举、特殊学生管理、学生活动组织等方面,向班主任老师提出了宝贵意见,并指出班主任是一项非常有成就感的工作,只要用心一定能做好。任建銮老师从加强班级凝聚力、关心学生健康生活、关注学生个人发展等角度分享了自己的工作经验,建议班主任老师“盯”紧学习有困难的学生,与班级同学多交流、多关心。

会议结束,熊书记进行了总结:班主任工作就像种树,只有我们给予足够的阳光和雨露,定时的除虫和施肥,树苗才能茁壮成长。