动物医学院举行“两学一做”专题报告

发布人: 暂无      发布日期: 2016-06-20 浏览次数:

为深入推进“两学一做”教育,进一步增强全院党员的纪律意识、规矩意识,学院于2016614日下午在图书馆报告厅举行“两学一做”专题学习,特邀请校党委组织部部长、老干办主任、党校常务副校长吴群教授做了题为《学习党章以知促行做“四讲四有”合格党员》的专题报告。学院全体教师党员和学生党员参加学习。报告会由学院党委书记范红结主持。

吴群结合历史背景详细介绍了“两学一做”的背景及意义,指出“两学一做”是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展的重要举措,基础在学,关键在做,要求各位共产党员要严格要求自己,规范作风。他结合当前高校党员存在的共性问题与大家进行了交流,督促指导大家认真学习党章,了解党的历史和规章制度,真正地热爱中国共产党。并围绕合格党员“四讲四有”的具体标准和要求与大家进行了探讨,并对在座的各位党员提出了期望要求。

范红结对报告进行了总结。