第三届农财宝典高校征文大赛宣讲会顺利召开

发布人: 暂无      发布日期: 2016-06-14 浏览次数:

612日晚7点,第三届农财宝典高校征文大赛宣讲会于逸夫楼3036会议室顺利召开。主讲人是来自大赛的主办方之一《南方农村报》的记者兼编辑孟轩女士和赞助单位成都天邦的负责人市场部副经理熊英女士。

宣讲会伊始,动物医学院党委书记熊富强致辞,阐述了农财宝典高校征文大赛的意义,并对两位主讲人致以诚挚的欢迎与感谢,还鼓励同学们积极参与这项比赛。

孟轩女士向大家作了自我介绍之后,详细介绍了这次大赛的主办单位《农财宝典》、《南方农村报》和新牧网。南方农村报是南方报业传媒集团专门面向三农的事业群;《农财宝典》遵循新闻独立、客观、公正、平衡的原则,深入调查、揭露真相,做出专题报道,推动行业的健康发展;新牧网依托南方报业传媒集团与广东温氏食品集团,在第一时间为社会提供权威的行业新闻。说到正文大赛的主题,奖励金额,征文要求以及投稿方式,孟女士强调了本次征文谢绝一稿多投,所有获奖文章版权归南方农村报、农财宝典。

之后熊英女士给大家介绍了疫苗行业的发展情况,并通过比较饲料行业、兽药行业、动保行业等产业的变化,阐述了疫苗产业被业界看好的原因。她介绍了成都天邦的国际化进程,企业理念和产品研发与技术创新。

主讲人与同学们交流提问之后,第三届农财宝典高校征文大赛宣讲会顺利结束。