生泰尔暑期“爱宠行动计划”初步面试圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2016-06-06 浏览次数:

前几日我们推送了关于生泰尔“爱宠行动计划”报名的推送,截止日前我们收到了将近50份报名,感谢同学们的积极参与。院方和生泰尔的王经理洽谈后,对方表示我们需要先筛选一些人后公司再进行面试

当天下午,我们请到了前学生会主席孙昭宇、前学生会主席韩一帆、纪志芳老师和白宇辰学姐作为我们的评委,在会议室进行逐一面试,每个人的表现都可圈可点,对于评委提出的问题也能流畅的回答,整个面试过程有条不吝地结束了

面试最后各个评委进行了讨论和评分的整合最后按平均分高低选出了28位同学,并发通知给这些同学他们可以进入正式的面试环节。至此本次生泰尔“爱宠行动计划”初步面试圆满完成。

64日下午两点,通过初试的28位同学汇聚到逸夫楼3044进行第二轮面试,首先由王经理对生泰尔公司的情况作出大致说明,并对此次实践活动的要求与内容进行详细解释。

紧接着28位同学轮流单独与王经理进行一对一的面试,同学们各自抒发了对此次实践的看法以及阐明自身的优势,与王经理进行了深入的沟通交流。

下午五点左右面试正式圆满结束,不论能否最终被录用,相信大家也已受益良多。