“正青春·好学习·爱专业”——动医学子进嘉吉动物蛋白有限公司参观

发布人: 暂无      发布日期: 2016-06-04 浏览次数:

64日下午,在辅导员老师臧铭慧的带领下,动物医学院的学子来到了嘉吉动物蛋白有限公司进行参观。

嘉吉主要从事鸡的养殖、孵化、屠宰及加工和销售,饲料生产及销售。在嘉吉的工作人员的带领下,同学们参观了嘉吉先进的生产线,分工明确的办公区,活禽的加工流程和微生物实验室。在讲解员的讲解下和实际的参观中,同学们对鸡肉的加工和处理有了进一步的了解。

在参观的最后,宥永勇经理通过三个部分介绍了嘉吉动物蛋白有限公司:谁是嘉吉,嘉吉在中国如何和嘉吉动物蛋白如何,使同学们更加深入了解到嘉吉和农副产品加工的现状。

至此,本次活动圆满结束。活动使同学们零距离接触第一生产线,丰富了知识,扩大了同学们的视野。同学们表示在这次活动中受益良多。