动物医学院第三十三届团委学生会主席换届选举圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-14 浏览次数:

513日晚7点,动物医学院第三十三届团委学生会换届选举在图书馆报告厅举行。党委副书记熊富强,辅导员老师郭荔、臧铭慧、兼职辅导员纪志芳和舒明艳出席了本次活动。

本次换届选举共分两轮,第一轮由十个候选人依据之前的抽签顺序依次上台演讲,然后学生代表进行投票表决,选取前六名进入最终的问答环节。

在第二轮中,辅导员及台下观众可以随机提问,指定人选回答或者让台上六位选手全部作答,然后由学生代表投票选举,得票最高的前三名成为动物医学院第三十三届团委学生会主席。最终,经过激烈的角逐,肖福川,刘怀成和王健当选主席。在活动的最后,熊富强老师发表讲话,对这次选举进行了指导和总结。

至此,动物医学院第三十三届团委学生会主席换届选举圆满结束。