我院迪拜马科学奖学金代表访问英国纽马基特

发布人: 暂无      发布日期: 2016-05-11 浏览次数:

2016428日,我院师生代表臧铭慧、姜宇倩代表南京农业大学,与全国其他六所农业院校的迪拜马科学奖学金获奖学生和老师共同来到了英国纽马基特,到达了高多芬总部所在地达拉姆庄园,这里也是达利种公马的所在地。达利是迪拜谢赫·穆罕默德酋长所拥有的国际纯血马机构,目前在中国致力于协助纯血马产业的长远发展。

访问期间,他们在这个著名的赛马之乡开启了一段毕生难忘的旅途。下面是这次参观的简单行程介绍。

429日:塔特索斯拍卖会,世界上最古老的拍卖行。

参观第一天,一行人来到塔特索斯拍卖会,这里是全世界最古老的纯血马拍卖会,在这里,大家近距离见证了马匹交易的过程。

当天晚上,他们在剑桥一家中餐馆和执行董事乔·奥斯本先生以及中国项目市场官员王超先生一起享用了一顿丰盛的晚餐。

430&51日:坚尼大赛周末,马季的重点赛事。

周末,代表团来到了著名的罗利英里赛马场参加坚尼大赛,其中2000坚尼是专为3岁雄马设置的比赛,而1000坚尼是专为3岁雌马设置的比赛,这两场比赛是英国马季经典赛的开门大战。

53日:参观高多芬农场

在经历了热闹的拍卖会和经典大赛后,代表团一行人来到高多芬公司总部达拉姆庄园,在这里参观了达利种公马以及高多芬农场和办公室。

通过参观马匹交配、小马农场等,各位同学和老师都了解了一匹冠军赛马从出生到走上赛道之前的成长之路。

54日:探索赛马之乡纽马基特

当天的参观中,代表团参观了位于纽马基特的英国赛马会大厅、英国赛马学校、英国国家育马场、英国国家赛马博物馆和纽马基特马医院等机构。

通过一天的参观,他们了解了赛马之乡纽马基特在英国赛马产业中所扮演的重要角色,同时也对整个纯血马产业链有了更深的了解。

55日:参观高多芬训练马房和剑桥大学。

今天,代表团来到了高多芬的训练马房Moulton Paddocks参观,这里是高多芬在纽马基特的两个训练马房之一。

在马房助理练马师詹姆士·弗格森的介绍下,他们不仅见到了马房里最优秀的马匹,还遇见了高多芬团队里的著名练马师查理·阿普尔比和骑师威廉·别克。

下午,代表团还来到了纽马基特附件的剑桥大学,大家漫步在著名诗人徐志摩曾经学习过的国王学院,并且泛舟康河欣赏剑桥最美的风景,度过了轻松愉快的一天。

56日:座谈会。

今天是参观的最后一天,代表团在高多芬公司办公室举办了一场别开生面的座谈会,彼此分享此次参观的感受。之后大家便分别启程回国。如今,大家都带着此次访问的回忆和知识回国,并且愿意与大家分享自己的所见所闻。