2016党建班“两学一做,求真务实”主题党课学习活动成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2016-04-24 浏览次数:

423日下午2时,动医院党建班两学一做,求真务实主题党课学习活动于教四楼报告厅举行。出席本次党课活动的有思政部朱娅老师、吴国清老师,动医院党委副书记熊富强老师,动医院辅导员郭荔老师以及动医院全体党员、预备党员和入党积极分子本次活动由郭荔老师主持。

第一堂党课由朱娅老师以中国共产党如何反腐:历史与现实为题进行讲授,她列诸多事例,总结了我党在反腐过程中的经验和教训,让同学们对反腐倡廉有了更为深刻的认识。第二堂党课,吴国清老师对同学们进行了两学一做主题教育,生动地阐述了作为当代大学生应有的思想和行为,督促大家努力提升自己,让同学们在成为我党合格接班人的道路上更进一步。

本次党课活动令大家受益匪浅,两学一做,求真务实主题教育引导同学们对自己的责任和义务有新的认识和见解,它要求大家在今后的生活中严格按照党的章程规范自己的行为,增强社会责任感,提升自己各方面的能力,做合格的当代大学生。