正青春·好学习·爱专业——兽医学子学习交流走进实验室活动顺利举行

发布人: 暂无      发布日期: 2016-04-21 浏览次数:

420日下午,辅导员臧铭慧组织我院近802015级本科生到南京农业大学免疫研究所参观学习,讲师顾金燕和实验师雷静带领同学们参观并为大家做了细致的讲解。

同学们在免疫研究所报告厅集合完毕后,去往实验室参观。由于参观人数过多,同学们自觉分成两队,分别由讲师顾金燕、实验师雷静带领。同学们依次参观了共聚焦显微镜、超高分辨显微镜STROM、超高分辨显微镜SIM、洁净细胞培养室、悬浮细胞培养室、负压实验室以及实验室的办公区。

南京农业大学免疫研究所为现国内兽医学科顶尖实验室,斥资约5000万建成,楼内设备仪器齐全、先进,是全国为数不多的顶尖实验室。

至此,动医学子学习交流进实验室活动顺利举行。此次活动不仅让学生们对学校的实验室设备有了更好的了解,同时也激发了学生们学习专业知识的学习热情。